※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

スッピンだけどちゃんと着替えて清潔感はあると思っているのですが、39…

スッピンだけどちゃんと着替えて清潔感はあると思っているのですが、39歳でスッピンだと生活感丸出しなのかな?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢いくごとにある程度化粧してないと、😅って思っちゃいはするかもです

• ママリ

ママリ

ほんとそう!朝近所の公園に行くだけならマスクして行けるけど、繁華街には行けない😅

• 54分前
はじめてのママリ🔰

スッピンの綺麗度によるかなと😭
私はもう化粧なしには外出られません笑

• ママリ

ママリ

シミ、くすみが隠せないのでカラーコントロール出来る日焼け止め塗ってないと人前には出れないです😂

• 55分前
穏やかでありたいママ

年齢重ねてくると全く何もしないのは顔色悪く見えたり、だらしなく見えがちかなと感じます💦

基礎化粧品で普段からお手入れがしっかりされてて、日焼け止めは欠かさないほぼスッピンの人と、お手入れ自体あまりしてない人のスッピンはだいぶ印象が違う気がします😅

20代の頃はスッピンでも出かけられましたが、40代の今普段スッピンで出かけることはもうできません。笑

• ママリ

ママリ

全然違いますよね。髪の毛毎日ちゃんと乾かしてない人はチリチリしてるし、生活がダラシないと体も太ってきてるし。
    薬局にスッピンで行き、鏡にうつった自分を見て疲れてるなぁ〜って萎えます😂

• 56分前