コメント

(*まーひ*)
うちの下の娘も、同じです。本当に毎日、大変ですよね・・・(;´Д`)
リモコン、スマホ 機械系とか壊れるのはホンマに困ります。お店の商品も投げます。解決方法じゃなくて、すいません。かわいいけど疲れますね(>o<")
(*まーひ*)
うちの下の娘も、同じです。本当に毎日、大変ですよね・・・(;´Д`)
リモコン、スマホ 機械系とか壊れるのはホンマに困ります。お店の商品も投げます。解決方法じゃなくて、すいません。かわいいけど疲れますね(>o<")
「布団」に関する質問
どんなフォーメーションで寝てますか?誰の隣ですか? ダブルベッド1台・シングル布団1枚・ベビーベッド1台の我が家寝室… 前までは夫とダブルベッドで寝ていましたが、最近はもっぱら長女に占拠され😂 長女・私→ダブルベ…
布団について教えてください! もうすぐ1歳の子です。 赤ちゃんは布団が危ないということで、去年の冬はスリーパーのみでした。 掛け布団を使うのは何歳頃からだと大丈夫なんでしょうか?💦 まだスリーパーのみのほうがい…
7ヶ月の女の子です。 寝相が悪くて布団を蹴ってしまうので、冬はスリーパーを買おうかと思います。 スリーパーってあったかいでしょうか? 寝返りが打ちにくいとかはありませんか? スリーパー使用されてる方、どんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
大変ですよね😭
わかります。投げます。ほんとに勘弁して欲しい、、
かわいいけど、ほんっとつかれます😭