妊娠・出産 今回の検診で性別が分かったのですが、このエコー写真が何が何だか分か… 今回の検診で性別が分かったのですが、このエコー写真が何が何だか分かりません💦 お股が写ってるのでしょうか⁇ 何が写ってるか分かる方いらっしゃいますか?( ;∀;) よろしくお願い致します⭐︎ 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 性別 検診 エコー写真 チョコバナナ コメント 退会ユーザー 男の子ですか?😳💗💗 12月15日 チョコバナナ はい(*´꒳`*)男の子でした!👦✨ 女の子の気分だったので今気持ちを持ち直してる最中です( ;∀;)笑 赤ちゃんこんなママでごめんね( ;∀;)って気持ちです( ;∀;) 12月15日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコバナナ
はい(*´꒳`*)男の子でした!👦✨
女の子の気分だったので今気持ちを持ち直してる最中です( ;∀;)笑
赤ちゃんこんなママでごめんね( ;∀;)って気持ちです( ;∀;)