子育て・グッズ 寝る時の室温と服装、掛け布団について質問です。現在の室温が21度、湿… 寝る時の室温と服装、掛け布団について質問です。 現在の室温が21度、湿度が43%、 服装は短肌着、コンビ肌着、カバーオールを着させています。 薄手のガーゼ素材のおくるみとバスタオルを掛けていますが暑いでしょうか? さっき足が湿っていたので暑いのかなと思い、バスタオルをとりました。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 2 服装 布団 おくるみ カバーオール バス ままり コメント シウ 新生児のうちは 大人より1枚多く、と言われていますが汗とかかいていたら、枚数など調節した方がいいと思います(^^) 12月16日 ままり コメントありがとうございます! 枚数を減らしてみます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
枚数を減らしてみます😊