コメント
はじめてのママリ🔰
下の子3ヶ月から保育園行ってます。
上の子のお下がりでほぼロンパース着せて行ってました!
心配なら園に確認してもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
下の子3ヶ月から保育園行ってます。
上の子のお下がりでほぼロンパース着せて行ってました!
心配なら園に確認してもいいと思います☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
ストレスがすごい😭😭 義母の急病が分かり数日前から義実家に帰省中です。 元々は今日から8/16までの帰省予定で、そのうちの数日は実家にも行く予定でした。 病状的にも毎日お見舞いに行った方が良いとのことで、実家への…
夫が飲みすぎて帰ってきました。 先ほど嘔吐し、リビングで寝ています。 わたしは寝室にて、生後3ヶ月の娘と一緒にいます。 わたし自身が嘔吐恐怖症気味で、夫の体調がこれ以上 悪くならないか、この一晩が長くてとても…
上の子が3歳男の子、下が生後2ヶ月です👦👶 予防接種受けたからともう全然外出してますが。。 上の子がいる産後ママさん、そんなもんですよねみなさん?🥹 そう思いたいのでコメントください。笑 上の子の時は生後3ヶ月ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アームカバーはしてないです!
靴下は春夏は履かせてなくて肌寒くなった頃から履かせて行ってました!
おすわりできる頃になると園庭でお座りしたり、お散歩などでカート?みたいな乗り物にお座りすることがあると思うのでその頃から必要になると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!洋服の量もあるのでなるべく安いの、、、と思うとロンパースしか無くどうしようかと思ってました! ちなみに靴下とかアームカバーとかされました?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!すごい参考になりました!!!