子育て・グッズ 年末年始に函館に行きます!服装で悩んでいます!現在さいたま市在住で、メ… 年末年始に函館に行きます! 服装で悩んでいます! 現在さいたま市在住で、メッシュ半袖下着にロンT、ズボン、外に出るときは、コート羽織る感じです! 函館いったときも、きっと室内はあったかいので、これで外に出るときだけ、ダウンのジャンプスーツ?とかがいいのでしょうか? 裏起毛のトップスとかニットとかは持っていないのですが、買うべきですか? よろしくお願いいたします! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 服装 年末年始 さいたま市 ジャンプスーツ rara(5歳1ヶ月, 7歳) コメント なつみ 室内は暖かいので大丈夫だと思いますよ!外に出るときジャンプスーツを着るのであれば裏起毛のものは必要ないと思います😶 12月16日 rara ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
ありがとうございます!