コメント
あい
「〜してきて頂戴」とかていうのはダメですかね?
おままごととかで「オムライス作ってきて頂戴」とか?あ、でもひとり遊びではないですね😅
あい
「〜してきて頂戴」とかていうのはダメですかね?
おままごととかで「オムライス作ってきて頂戴」とか?あ、でもひとり遊びではないですね😅
「3歳」に関する質問
3歳の娘が最近 幼稚園に入園しました 朝、寝起きが悪く 起こすのがイヤになってます。 すやすや気持ちよく寝てるのに 無理矢理、起こすのが 可哀想で仕方なくなります。 しょーがないことですが つらいです… 赤ちゃ…
皆さん子供は何人いますか? また世帯年収、貯金額、ご夫婦の年齢も知りたいです! うちは世帯年収 700万、800万、アラサー夫婦です。 賃貸住み、のちのち一軒家ほしいです。 車のローンはなし。 今子供1人【3歳】がい…
3歳の娘がトイトレ中でおしっこはほぼトイレでできているんですが、うんちはどうも苦手でオムツでしています。 園でもパンツで過ごしていますがうんちがしたくなると「おむつ履く」と言っておむつに変えてうんちをします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
それ、今日やってみたんですがダメだったんです😭『このお人形さんお腹空いてるよ〜ご飯作ってあげて〜』って言ったんですが聞く耳持たずでした💦
ほんと難しいです…