子育て・グッズ 断乳について、乳腺炎が心配で悩んでいます。搾乳は意味があるのか、どうすればいいでしょうか? 断乳について教えてください🙇♀️ 栄養士さんに相談して母乳やめて ミルク足すことになりました! 正直 私自身が母乳をあげることがストレスに なってきていたので嬉しいのですが 1日 1.2回(2分)しか飲ませていなかったので あまり張らないかな?と思ったのですが 丸1日飲ませなかったらパンパンで痛くて 少しだけ搾乳しました。断乳って どうやったらいいんですか? 搾乳しちゃうと意味ないですか? 乳腺炎が怖くて怖くて。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 ミルク 母乳 断乳 搾乳 栄養 パン 🔰はじめてのママリ コメント Boyzのママ 確実にやめるのであれば産院で母乳をとめる薬もらえますよ😃 12月15日 🔰はじめてのママリ そうなんですね! そんな薬があるなんて!!! ブルガリアさんは飲みました? 12月15日 Boyzのママ 私はまだ授乳してるので、飲んでませんが産院でやめたくなったら母乳とめる薬出すから来てねと言われたので断乳する時飲んでみます! 12月15日 🔰はじめてのママリ 年末年始で乳腺炎になったら 怖いので私も産院に相談して みようかと思います! ありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
そうなんですね!
そんな薬があるなんて!!!
ブルガリアさんは飲みました?
Boyzのママ
私はまだ授乳してるので、飲んでませんが産院でやめたくなったら母乳とめる薬出すから来てねと言われたので断乳する時飲んでみます!
🔰はじめてのママリ
年末年始で乳腺炎になったら
怖いので私も産院に相談して
みようかと思います!
ありがとうございました😊