コメント
eri
旅行バッグ、これですって見せたら
ダメやったら
それはあかんって言われるってことですか?😳😳
eri
旅行バッグ、これですって見せたら
ダメやったら
それはあかんって言われるってことですか?😳😳
「同居」に関する質問
お互い実家住まい同士で、 シングル子持ち同士で付き合ってたら、 将来のことってどうやって考えますか? お互い、子どもの学校もあるし、 お互い、親も大事にしたいし、 同居はなかなか難しそうで…
同居ですが、ご飯は毎日毎日私がやってます。 今日旦那から義母はご飯いらないみたいよって言われて言ってくるの珍しい(いつもいらないのにいらないって言わない)と思ったら単純に家族LINEで今日はコンサート行くとか言…
同居ですが、ご飯は毎日毎日私がやってます。 今日旦那から義母はご飯いらないみたいよって言われて言ってくるの珍しい (いつもいらないのにいらないって言わない)と思ったら単純に家族LINEで今日はコンサート行くとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ととこ。
そんな感じですかね(笑)
見せたらふーんまたそれなの?的な顔していなくなりましたが…(;゚∀゚)
こんな過干渉あります?(笑)
eri
んー…
自分よりオシャレやったり
可愛かったら嫌とか…?ですかね?( •︠ˍ•︡ )笑
ととこ。
逆だと思います(笑)
私がシンプルなものが好きでお洋服とかも全然、買わないタイプなのでダサ子だと思ってるみたいです。
一緒に行く義母たちと私の持ち物が不釣り合いなもので行かれるのは嫌だと思ってるのかも?
子供達の服装は義母が気にいるように昔のお出かけ坊ちゃんスタイルみたいにワザとしてやるんですが気にいるらしくニコニコしてました(笑)