コメント
eri
旅行バッグ、これですって見せたら
ダメやったら
それはあかんって言われるってことですか?😳😳
eri
旅行バッグ、これですって見せたら
ダメやったら
それはあかんって言われるってことですか?😳😳
「同居」に関する質問
義実家と同居されてる方関係は良好ですか?ほぼ愚痴になります。 私は義父だけなのですが、本当に本当に大嫌いで顔見るとイライラしてやばいです😭 妊娠してる時に大きくなったお腹を見て「太ってる人みたい笑笑」など出…
現在、旦那一馬力で働いており年収400万円ほど。 下の子の保育園が決まり次第私も働きたいのすが保育園激戦区でまだ決まっておらず下の子の保育園決まらなければもう一年専業主婦か子連れで働けるところを探して就職とい…
義母による情報拡散を防ぎたい。 何かアイディアないでしょうか。 義母は保育士をしています。 第一子妊娠中から数年、同居しておりましたが、ストレスで同居解消し、現在は解消しています。 同居時は、産休に入っただの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ととこ。
そんな感じですかね(笑)
見せたらふーんまたそれなの?的な顔していなくなりましたが…(;゚∀゚)
こんな過干渉あります?(笑)
eri
んー…
自分よりオシャレやったり
可愛かったら嫌とか…?ですかね?( •︠ˍ•︡ )笑
ととこ。
逆だと思います(笑)
私がシンプルなものが好きでお洋服とかも全然、買わないタイプなのでダサ子だと思ってるみたいです。
一緒に行く義母たちと私の持ち物が不釣り合いなもので行かれるのは嫌だと思ってるのかも?
子供達の服装は義母が気にいるように昔のお出かけ坊ちゃんスタイルみたいにワザとしてやるんですが気にいるらしくニコニコしてました(笑)