コメント

eri
旅行バッグ、これですって見せたら
ダメやったら
それはあかんって言われるってことですか?😳😳
eri
旅行バッグ、これですって見せたら
ダメやったら
それはあかんって言われるってことですか?😳😳
「同居」に関する質問
旦那は寺の息子です。 寺の仕事はする事がない、手伝わなくていい、もし人がいるなら雇うという言葉を信じて結婚しました。 寺から車で数分の距離に住んでいるし、同居でもないし、 今時はそんなものなんだと思っていまし…
7月19日、20日続けて旦那が出張、選挙の立会人開票作業などで朝から夜遅くまでいません。 同居で義両親と住んでいるので実家に頼ろうと思ったら実家は弟家族が泊まりに来るから無理と言われました。 もう怒りの行き場…
イライラ💢 現在義父と同居です。 同居歴8年目……。 部屋別他は共同です。 家を建てる時に義父の部屋も与えてます。 今日PTAの集まりがあり17時半頃に早めの夕食をだし 義父、娘2人(4年、2年の姉妹)の3人だけで食事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ととこ。
そんな感じですかね(笑)
見せたらふーんまたそれなの?的な顔していなくなりましたが…(;゚∀゚)
こんな過干渉あります?(笑)
eri
んー…
自分よりオシャレやったり
可愛かったら嫌とか…?ですかね?( •︠ˍ•︡ )笑
ととこ。
逆だと思います(笑)
私がシンプルなものが好きでお洋服とかも全然、買わないタイプなのでダサ子だと思ってるみたいです。
一緒に行く義母たちと私の持ち物が不釣り合いなもので行かれるのは嫌だと思ってるのかも?
子供達の服装は義母が気にいるように昔のお出かけ坊ちゃんスタイルみたいにワザとしてやるんですが気にいるらしくニコニコしてました(笑)