コメント

退会ユーザー
ガーデンヒルズウィメンズクリニックは施設も綺麗で助産婦さんかなり優しいです!

はじめてのママリ
最寄りは薬院駅ですが、森レディースクリニックに行ってました。助産師さんも毎回お話してくれますし、先生もエコーの顔がみえるまで付き合ってくれたりと親切です。
-
KKS
ありがとうございます!
親切なんですね、ネットの口コミじゃわからなくて…助かります!- 12月17日
退会ユーザー
ガーデンヒルズウィメンズクリニックは施設も綺麗で助産婦さんかなり優しいです!
はじめてのママリ
最寄りは薬院駅ですが、森レディースクリニックに行ってました。助産師さんも毎回お話してくれますし、先生もエコーの顔がみえるまで付き合ってくれたりと親切です。
KKS
ありがとうございます!
親切なんですね、ネットの口コミじゃわからなくて…助かります!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のホルモンバランスの乱れだと思うのですが、 ずっとイライラやモヤモヤがおさまりません。 ちょっとしたことでも気になってしまうし、 悲観的に考えてしまって、まわりに迷惑かける前に、 私精神科行った方がいい…
お子さんの生まれた月は早生まれですか?遅生まれですか? 今下の子妊娠中ですが予定帝王切開なので 3月下旬確定で、2人とも早生まれになります 忙しくなりそうだ🤣 みなさんはどうですか??
今年の11月で1歳になる息子がいるのですが、今第2子妊娠中(来年4月予定)です。 連続で育休・育児休業給付金を取得できないかと考えているのですが、 第1子が11月で保育園へ入園できた場合(育休中でも妊娠中であれば申し込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KKS
ありがとうございます!
優しい助産師さんがいいですよね😊