その他の疑問 今週の木曜に出産して来週の火曜に退院します。里帰りのはずだったので… 今週の木曜に出産して来週の火曜に退院します。里帰りのはずだったのですが甥っ子が今日の午後から熱を出してもしかしたらインフルエンザかもしれないといわれ里帰りを諦め旦那の親と同居なんですが自宅に帰ることになりました。 三人目を出産したのですが、上二人は里帰りをしたときに旦那のご両親が挨拶に来ていました。そこで三人目は里帰りが出来なくなったので逆にあたしの親が電話の一本くらいした方がいいのか悩んでおります。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 旦那 里帰り 熱 出産 三人目 両親 同居 甥っ子 はるる コメント キヨちゃん した方が丁寧だと思います。 急遽予定変更されてるわけですし、挨拶されて嫌な気分になるかはいないと思います 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント