お金・保険 配送ドライバー業務委託でクレジット払いを考えています。確定申告のWeb明細はコンビニで印刷しないとわからない状況です。クレジット払いのレシートで大丈夫でしょうか? 業務委託で配送ドライバーをやるんですが、 ガソリンをクレジット払いにする予定です! Web明細なので確定申告のときはどうすればいいのか わからずですㅇㅁㅇ;; パソコンないので印刷はコンビニしかできないし… まずやり方かわからないです😨 クレジット払いでもレシート出ますが それじゃダメなんですかね?💦 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 確定申告 コンビニ 2児の親 コメント ガオガオ 会計事務所で働いてます︎☺︎ カード払いのレシートで大丈夫ですよ〜︎☺︎ 12月15日 ガオガオ もしくはコスモザカードのようなガソリン専用のカードを作って、引き落としの明細でも大丈夫ですよ︎☺︎ 12月15日 2児の親 ほんとですか!😭良かったです😭❤️ ガソリン専用のカードって クレジットみたいに翌月払いとかですか?🤔作ったことなくて…😨 12月15日 ガオガオ 普通のクレジットカードと同じ仕組みですよ︎☺︎ コーポレートカードとして皆さんガソリン専用に作ってるみたいです😌 12月15日 2児の親 それは嬉しい😭 クレジットだと色々な支払いしてるので、別々にできたらなぁと思ってたので😭❤️また作るのも面倒だし… 個人事業主になったばかりでも 作れますかね💦 12月15日 ガオガオ ごめんなさい、私もどういう方が作れるのかまではわからなくて…😭 でもガソリン代払うだけですし、誰でも作れるようなものだと思いますよ! 私がよく見かけるのはガソリン代とETCがセットになったものです😊 万が一出来なければ、領収書毎回取っておくのはかさばるのでプリカ入金もオススメです︎☺︎ 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
もしくはコスモザカードのようなガソリン専用のカードを作って、引き落としの明細でも大丈夫ですよ︎☺︎
2児の親
ほんとですか!😭良かったです😭❤️
ガソリン専用のカードって
クレジットみたいに翌月払いとかですか?🤔作ったことなくて…😨
ガオガオ
普通のクレジットカードと同じ仕組みですよ︎☺︎
コーポレートカードとして皆さんガソリン専用に作ってるみたいです😌
2児の親
それは嬉しい😭
クレジットだと色々な支払いしてるので、別々にできたらなぁと思ってたので😭❤️また作るのも面倒だし…
個人事業主になったばかりでも
作れますかね💦
ガオガオ
ごめんなさい、私もどういう方が作れるのかまではわからなくて…😭
でもガソリン代払うだけですし、誰でも作れるようなものだと思いますよ!
私がよく見かけるのはガソリン代とETCがセットになったものです😊
万が一出来なければ、領収書毎回取っておくのはかさばるのでプリカ入金もオススメです︎☺︎