子育て・グッズ 1歳の娘の服についてです。この冬、アウターとしてUNIQLOのライトウォー… 1歳の娘の服についてです。この冬、アウターとしてUNIQLOのライトウォームパデットパーカーを買い、着せています! あまり厚手ではない印象です。このアウターで真冬は乗り越えられますか?💦 もう少し厚手のアウターの方がいいでしょうか? 中にカーディガンを着せれば大丈夫ですか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 夫 1歳 服 UNIQLO はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆーえすえー🌟 遊ぶときは、動きやすくていいと思います。 ですが本気で寒いときはそれだけでは厳しいですね(^O^) 12月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり真冬は厳しいですよね🤔もう少し厚手のアウター探します! ありがとうございました🙌🏼✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり真冬は厳しいですよね🤔もう少し厚手のアウター探します!
ありがとうございました🙌🏼✨