コメント
rik
わかります!
わたしもタバコとお酒を妊娠が分かって辞めてるので、イライラしたときにタバコ吸いながらお酒飲みたい!ってなります(´・_・`)
実際は授乳中なのでできないですが……
授乳期間が終わったらいっぱい飲んでやる!と今から思ってます(´・_・`)笑
rik
わかります!
わたしもタバコとお酒を妊娠が分かって辞めてるので、イライラしたときにタバコ吸いながらお酒飲みたい!ってなります(´・_・`)
実際は授乳中なのでできないですが……
授乳期間が終わったらいっぱい飲んでやる!と今から思ってます(´・_・`)笑
「旦那」に関する質問
他人軸の方教えてください。 引っ越し当初前のおじさんおばさんは いい人と思ってました。 おばさんが外に出ていて玄関開けた時に 見てきたので挨拶交わしたりしていました。 態度が豹変したのは今年の夏です。 近くに…
希望保育出したのに、キャンセルしたら迷惑ですか? いつも土曜日仕事の時は希望出すのですが、旦那が休みになることが多く希望保育キャンセルしてしまいます これって保育士さんからしたら迷惑ですかね?
旦那が10年くらいの付き合いの女友達と頻繁にLINEしてることが分かりました。 私が考えた子供の名前、女友達が不妊治療中で励ますためか私が流産経験あることも話してました。 単身赴任中なのですが、妻にバレるからここ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままこ
わかって頂き嬉しいです!!
こちらは、いまビール二杯目です!
rik
わー❤️
とってもとっても羨ましいです❗️😍
私も来年の夏にはキンキンに冷えたビールをたくさん飲むことを夢見て頑張ります❗️笑