雑談・つぶやき 保育園行事から帰り爆睡したのち起きたのが18時!急いでご飯作るには予定… 保育園行事から帰り爆睡したのち起きたのが18時! 急いでご飯作るには予定してたカツ丼はめんどいと思い親子丼に変更! 作り終わって食べようかの時に旦那が「俺はカツ丼でいいから作って」と。 クソ野郎!作ったことないから手間なんか知らんのやろ!と怒りがあるのを抑え、今からまたカツ丼作り。 性格がクソすぎてここ何年か好きと言ってない(笑) 大嫌いは言いやすい。本音だから☺️ 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 旦那 保育園 行事 親子 ご飯 ステーキ🐻(9歳) コメント ドジ子 作ってもらえるだけ有り難いと思ってほしいですねー🙄行事の日ってバタバタしますよね💦 私そんなこと言われたら、食べたければ自分でどーぞと言いそうです😂😂 12月15日 ステーキ🐻 コメントありがとうございます! 食べれるだけ有難いと感じて欲しいのに俺様野郎には感謝の気持ちがないのでしょう( ¯꒳¯ ) もう自分にご褒美をあげないとやっていけないです( º_º ) 12月15日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ステーキ🐻
コメントありがとうございます!
食べれるだけ有難いと感じて欲しいのに俺様野郎には感謝の気持ちがないのでしょう( ¯꒳¯ )
もう自分にご褒美をあげないとやっていけないです( º_º )