コメント

はっぱ
付近などの布はかけて乾かすって書いてあるし乾かせば大丈夫じゃないですかね?
私ならやっちゃいます😅

ひろま
治ったあとであればスプレー使うより布団やシーツをしっかりと洗濯したほうが良いと思います😅
アルコール除菌なので、小さい子がいる家庭でむやみに使うのもあまり良くないですし
市販の除菌スプレーなどは、99.9%とか書いてあっても人に害が無い用に作られてるので効果はあまり高くないみたいです。
はっぱ
付近などの布はかけて乾かすって書いてあるし乾かせば大丈夫じゃないですかね?
私ならやっちゃいます😅
ひろま
治ったあとであればスプレー使うより布団やシーツをしっかりと洗濯したほうが良いと思います😅
アルコール除菌なので、小さい子がいる家庭でむやみに使うのもあまり良くないですし
市販の除菌スプレーなどは、99.9%とか書いてあっても人に害が無い用に作られてるので効果はあまり高くないみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私28.彼45 シングルバツイチ同士で社内恋愛です。彼との将来がどう頑張っても見えません。 社内恋愛ですがお互い週6フル出勤。彼は毎日終電帰りです。朝も9時台には出社してます。 休みも日祝のみ。彼は日曜日前妻と…
モヤモヤを聞いてください 高校の頃から仲良しで卒業後も10年以上 毎日LINEをするような仲の友達が居ました。 向こうは独身で、わたしは2人子供が居ます。 お互い独身の頃は数ヶ月に一度会って遊んだり 旅行に行ったりご…
私はどうすればいいのでしょうか… 助けて下さい。 義母がとにかくおかしい人で元々疎遠になっていました。 義母の家にはにゃんこ5匹(元々8匹)わんちゃん1匹、そして義妹と義妹の娘、義母が住んでいます。 最近旦那に連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はっぱ
私はノロキラーっていうのは使ってます^ ^
室内にもと書いてあったので部屋にやったり😅