コメント

★莉菜★
真志喜ではありませんが、
来年度同じく、1年生の子がいます。
11月の時点で学校付近の学童はけっこう申し込みが多くて3箇所目にしてようやく入所出来るところを見つけました!!!!実際に見た感じや先生達の雰囲気を見学がてらに見に行った方がいいですよ(*ˊ˘ˋ*)♪うちは、話を聞きに行きながら先生達の雰囲気がうちのこに合うところか見て決めました★
★莉菜★
真志喜ではありませんが、
来年度同じく、1年生の子がいます。
11月の時点で学校付近の学童はけっこう申し込みが多くて3箇所目にしてようやく入所出来るところを見つけました!!!!実際に見た感じや先生達の雰囲気を見学がてらに見に行った方がいいですよ(*ˊ˘ˋ*)♪うちは、話を聞きに行きながら先生達の雰囲気がうちのこに合うところか見て決めました★
「女の子」に関する質問
23週の検診で「女の子だね」と言われました! ここから男の子に変わるパターンありますか? 同じ事先生に質問したら「ここまで割れ目がはっきり見えてれば確定かな」と言われましたがママリで男の子にわかったというパタ…
4歳女の子ですが、最近便秘がちです。 1週間ほど前に4日便が出てなくて、嘔吐したので 病院で浣腸してもらいました。 以前は2日出なくて3日目で出ることはよくあったのですが、最近は3日出ないことが増えて、 小児科で…
モヤモヤして情緒不安定になっているので、アドバイス下さい。長文になります。 数週間前、ある事がきっかけで旦那と職場の人(女)とのLINEを見てしまいました。そこには飲み会の後に可愛い女の子送ってるって嫁にバレると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅら
早く行動しないと空きが無くなっちゃうんですよねー。
何カ所か電話かけて見学行ってみようと思います。
お返事ありがとうございます。