足の裏の皮がすごく剥けてて困ってます😭かかとはなんともないんですが、…
足の裏の皮がすごく剥けてて困ってます😭
かかとはなんともないんですが、指先から土踏まずくらいまで結構剥けててクリーム塗ったりはしてますが無効化で...
何か良くなる方法あれば教えてください😭😭
- むぅ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
さんちゃん
皮膚科行くのが1番手っ取り早いかと!原因などもわかるので!
足の裏の皮がすごく剥けてて困ってます😭
かかとはなんともないんですが、指先から土踏まずくらいまで結構剥けててクリーム塗ったりはしてますが無効化で...
何か良くなる方法あれば教えてください😭😭
さんちゃん
皮膚科行くのが1番手っ取り早いかと!原因などもわかるので!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼馴染が私の子供の名前を呼んでくれません😑💦 LINEのやり取りではずっと「👦くん」呼びをされていて、一瞬誰のことか悩みますし、どうしてスタンプなんだろうとモヤモヤしてしまいます。。 私は幼馴染のお子さんのことを…
コストコ会員になるかめっちゃ悩む🤔💦 家から車で30分もかからない所に コストコが出来て会員になるか悩んでます🥺 我が家は月1でまとめ買いして冷凍したりするので コストコで月1買い物にした方が楽かな?と思ったり...…
今日の朝、久しぶりに会えば話すママさんに会いました。 その時、習い事の料金を聞かれて 年少になり料金が変わった事忘れてて 3歳未満の料金を間違えて伝えてしまいました😭 一応、多分なんだけど、、とは伝えましたが 訂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むぅ
お返事遅くなりすみません..
やっぱり皮膚科が1番ですかね😖
来週受診してみます✨