コメント
さしゃ
はぁーい(≧∀≦)
うちの旦那も今日忘年会です(^ ^)
男は気楽でいいてますよね(≧∀≦)
1時間でもいいから1人でゆっくり温泉行ったり、買い物行ったりしたい!
ママリ
うちも朝からゴルフからの忘年会です😅まだ子ども一人なのでマシですが二人になると大変ですよね😭😭
-
しっぽ
2人になると大変さは倍増以上です∑(゚Д゚)特にお風呂と寝かしつけが最難関です…💦
来年2人目が産まれるんですねー😍大変だけど新生児がすでに恋しいです❤️寒くなったので体大切にしてくださいね😊- 12月15日
AKKO
うちも今日忘年会です!
いつもお風呂は2人がかりで入れてる(お風呂入れる係とお風呂出た後の服着せたりの係)
ので、今日一人で入れなきゃいけないと思うと不安です😂
居酒屋のご飯大好きなので羨ましいー😂
出産してから飲み会なんて行ってないー😂
-
しっぽ
ホントお風呂大変ですよねー(>_<)💦4ヶ月だとまだお座りもできないですしね(>_<)
同じくです!年子なので、もぅかれこれ3年飲みに行ってないです😭飲みじゃなくてもいいので、とりあえず1人になりたいです…笑- 12月15日
しっぽ
えー!2ヶ月の子おいて忘年会ですか?∑(゚Д゚)
ホントホント、1時間でいいからって思うところが女性は強いですよね✨笑
さしゃ
そーなんですよ!あり得ないでしょ(°_°)子供より忘年会か!って言いたいぐらい…
たしかに…女性は強いですよね笑
しっぽ
ホントですよねー!
うちも2人面倒見るのがどんな大変かわかってんのか?って毎日思います😡
大変だけど頑張りましょうね💪
さしゃ
しかも旦那にまだ?ってラインしたらまだ帰れそうにないってラインが…
こっちはお風呂も入らずに母乳やらミルクやらあげてるのに…
しっぽ
うちは結局帰ってきたの夜中の3時半でした…今朝チクチク言ってやりました!笑
そして今おやつにサーティワンのアイス買わせました!笑笑