はじめてのママリ
予定日2日前なら、妊娠検査薬で反応出るかもです。(予定日1週間後から使えますって商品でも)
はじめてのママリ
予定日2日前なら、妊娠検査薬で反応出るかもです。(予定日1週間後から使えますって商品でも)
「妊娠」に関する質問
妊娠された時ってどれくらいから症状出ましたか? 胃がムカムカした感じはいつくらいですかね? 生理が遅れて、5日目なのですが、今日いきなり吐き気がありました。熱は37.0ほどで風邪かもですが。。
妊娠 6週目 頃です 初期の出血についてです 朝 ショーツに着く出血がありました 指2個分くらいでした その後も ティシュに何度か着いて 病院に電話したら お腹が痛くなったり 量が増えてきたら 教えてと言われました💦 続…
妊娠27週 切迫早産と診断されました。 ハリ止めを内服し自宅安静してます。 このまま正期産までもっていけるか不安です🥲 また仕事もフルタイムで忙しい時は走ったり、立ちっていることが多くよく張るな‥張り止め飲んどこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント