※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K&A&R♡FAM
雑談・つぶやき

基礎体温がとてもガタガタ。次の排卵予定日は2/4。ちゃんと予定日通り排…

基礎体温がとてもガタガタ。。
次の排卵予定日は2/4。ちゃんと予定日通り排卵してくれると良いんだけどな。
そろそろ赤ちゃん来てほしいですヾ(o´∀`o)ノ
同じ排卵予定日の方いますか??

コメント

みゆママ

私も2/2〜4あたりの予定です!
今週期は初のクロミッド使用なので期待と不安が入り混じってます…
今日病院で卵胞チェックなのでドキドキです(´ω`;)
元気な赤ちゃん来てほしいですね>_<

• K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

クラミッドってよく効きますが、排卵させる薬とかですか?
    今日の診察がいい感じでありますように(*^^*)そして、期待通り授かれますように願ってますね(^^ )

• 1月25日
  • みゆママ

みゆママ

クロミッドは卵胞を大きく育てて排卵を誘発するお薬です(^ ^)
    育ちがゆっくりだったので、追加で処方されちゃいました(・・;)
    じっくり待つことにします〜
    一喜一憂しちゃいますが、ストレス溜めないように、ほどほどに頑張りましょう♡

• 1月25日
  • K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

そういう方法もあるんですね。また一つ勉強になりました。ありがとうございます。
    私もあまり期待し過ぎると良くないので程々に、頑張ろうとおもいます。

• 1月25日
ざわん

私も今日リセットしてしまいまいました。またか、とちょい落ち込みです。。私も2/4あたりが予定です!赤ちゃん来てくれるといいですね!

• K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

私も先週…その前にリセットして泣きました(*_*;
    今期で上手く行くと良いですよね(^^ )頑張りましょう!!

• 1月25日