※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

このチャレンジバイクって3歳くらいになったら乗らなくなりますか?😂2歳の誕生日にどうかなぁと、、

このチャレンジバイクって3歳くらいになったら乗らなくなりますか?😂2歳の誕生日にどうかなぁと、、

コメント

yu-mama

この前お友達のチャレンジバイクを貸してもらいましたが、2歳5ヶ月の息子にはもう小さそうでした!
うちの息子は2歳の誕生日はストライダーにしましたが、今では上手に乗りこなしてますよ😂👍

• ゆり

ゆり

2歳の誕生日にしては遅い感じですね!😂ありがとうございました!

• 12月17日
yuki

このタイプ使ってないのでなんともですが、わが子は2歳半から普通の自転車のペダルないようなデザインの物に乗っているので2歳の誕生日だとあまり使わないかな…とも感じます😰

ですが、下にお子さん居るし使用頻度少なくても次に使えるので良いと思いますよ😄✨

• ゆり

ゆり

あまりおすすめではないって感じですね!😊三輪車にしようかなーと思いました♡ありがとうございました😆

• 12月17日
ジャンジャン🐻

室内で似たようなのまだまだ乗り回してます。
たまに娘との取り合いも...

かなり激しいのでひき殺されそうです😂

• ゆり

ゆり

ありがとうございました(ˊᵕˋ)

• 12月17日
枝豆ちゃん

私も先日ストライダーを購入しにおもちゃ屋さんへ行ったら、こちらを2歳の子勧められましたが試し乗りして小さすぎなので、3歳からの普通のストライダーを購入しましたー!

• ゆり

ゆり

2歳の誕生日では遅いみたいですね(ˊᵕˋ)三輪車にします🎶ありがとうございました😊

• 12月17日
池

2歳の誕生日にこれを頂いたのですがすでに背丈にあっておらずほぼ乗らずに冬になり、来年も使えないかんじで残念に終わりました😱ちなみに2歳時点で身長86センチでした。3歳までという基準ではあるようですが身長によりかもです。

• ゆり

ゆり

2歳の誕生日にはすこし遅いみたいですね!ありがとうございました😊

• 12月17日