※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

出産して今日退院。すごく元気だけど、それでも家事とか外出ってダメな…

出産して今日退院。
すごく元気だけど、それでも家事とか外出ってダメなのかな(ーー;)

コメント

💛MTK💛

ダメですよーーー💦
あとからガタが来ます!
悪露も終わるのが遅くなります!
せめて3週間は大人しくです٩(*´︶`*)۶҉

• ままり

ままり

やっぱりダメなんですね(T_T)
    なんだかあまりにも自分が元気で、しかも親は日中働いてるのでつい動いてしまいそうなんですよね。。

ゆくゆくの体のためにもおとなしくします◡̈⃝︎⋆︎*

• 1月25日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

交通事故にあったくらいズタボロらしいですよ( ̄Д ̄)ノ
    そこは、のんびり横になって子育てしてくださいね♡出産お疲れ様でした٩(*´︶`*)۶҉

• 1月25日
  • ままり

ままり

そんなにズタボロなんですか!その割に動けてしまうからもどかしいです(ーー;)
    じゃあ嫌でもゆっくりしなきゃですね!ありがとうございます♡

• 1月25日
ぱん

ダメですよ〜!
内側はズタボロですから(笑)
私は動きまくった結果、悪露まだ終わりません(•́д•̀)

• ままり

ままり

悪露にまで影響するんですね(>_<)気をつけます!!

• 1月25日

出産おめでとうございます(^^)
産後って思ったより元気ですよね!
でもここで動くと後に響きますよー💦
休めるのであればゆっくりしてくださいね⑅◡̈*

• ままり

ままり

ありがとうございます♡
    ほんと、もっと何日も辛くて動けてないと思ってました。。外でたかったですが、おとなしく休むようにします٭¨̮

• 1月25日