※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよっち
ファッション・コスメ

仕事と育児で疲れが出て仕事帰りにコート半額で買ってしまいました。し…

仕事と育児で疲れが出て仕事帰りにコート半額で買ってしまいました。しかもトップスと合わせて4千円、お小遣いもらってないし、このくらいはいいのでしょうか?

コメント

プーさん🐻

いいと思いますよ💗
安い!

• きよっち

きよっち

ありがとうございます。いやいや、ほかに、自分の働いたお金でクリスマスコフレとバッグ買いました。買いすぎですね、でもまた改めて頑張ります。

• 12月15日
  • プーさん🐻

プーさん🐻

大丈夫ですよ💗
    毎日頑張っているんですからそのくらい安いもんです💗

• 12月15日
ゆん

毎日お疲れ様です!
いいと思います。毎日のご褒美👏🏻

• きよっち

きよっち

ありがとうございます。でも、ちょこちょこ買ってしまいます。ご褒美ばかりしている気がします。

• 12月16日
るか

いいです、いいです❗
普段頑張ってるんですもん♪そのくらい😊

• きよっち

きよっち

ありがとございます。でも、ご褒美ばかりしていますよ、最近はワンオペ、家事、仕事忙しくて息抜きに買い物してしまいますね。

• 12月16日

全然いいですよ😆✨毎日おつかれさまです☺️

アンパンマン大好き❤️

育児だけでも大変なのにお仕事お疲れ様です😊❤️全然ありじゃないですか😊💓たまにはストレス発散です😊❤️

ここ

買い物上手ですね😊
ご褒美大切です✨

ルナ

良いと思いますよ◡̈*
仕事に育児に家事と一人で3役こなしているのだから、これくらいのご褒美全然ありだと思います!