ココロ・悩み 2人目欲しい。お腹も、足の付け根もいたく気持ち悪い感じもあり検査薬試… 2人目欲しい。 お腹も、足の付け根もいたく 気持ち悪い感じもあり 検査薬試したけどだめだった。 子供作ろうとしてないから妊娠はないと思ってたけど 体調悪くて旦那に話したら 妊娠してるんぢゃない?と言われ 期待しちゃったからショックだな。 気持ち切り替えよう!! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 旦那 妊娠 検査薬 体 2人目 足の付け根 り(5歳6ヶ月, 7歳) コメント えな わかりますー!!!! 私は8ヶ月の時から排卵日とか無視して中でだしてたので、ずれてたりしてたらできるかなーと期待してたのに見事に粉砕。 今月は排卵日前狙ったので期待してます!!笑 12月15日 り ただの考えすぎでした、、笑 そうなんですね! 赤ちゃん授かりますように😊 12月15日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ただの考えすぎでした、、笑
そうなんですね!
赤ちゃん授かりますように😊