※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みず
妊娠・出産

旦那が夜勤で不在時、実家に頻繁に遊びに行っています。同じような方はいますか?暇なので実家が賑やかで楽しいです。

旦那が夜勤で仕事でいない時間、実家が近いので頻繁に遊びに行ってます😀同じような方いらっしゃいますか?

ちなみにお風呂や夕ご飯は実家ですませて
旦那が帰ってくる時には帰ってご飯も
用意しておいてます。

アパートに1人だと暇で…💧。
実家だと親や兄妹もいるので賑やかで
あっというまに時間がすぎるんですよね🤣✨

コメント

羨ましいです!私は毎日帰りたいくらいなんですが2時間の距離なので月3くらいで帰ってます(笑)

お母さん好きです!(笑)

• みず

みず

2時間の距離だと頻繁は難しいですね…💦私もお母さん好きです~🤣💕

• 12月15日
ABC

私も子どもが生まれる前は結構そうでした!夜勤ではなく飲み会でいないのが多かったので、ご飯も作らずでした笑

子どもが生まれた今は、逆に私の家に来てもらっちゃってます!甘えすぎだとは思いつつ…笑

• みず

みず

産まれてからも行きたいくらいですが小さい時だと難しいですよね…💦来てくれるなんて羨ましいです😳

• 12月15日
ちゃん(´・ω・`)🌸

私は夜勤はないですが、飲み会とかで夜居ない日は、居ないと聞いた瞬間にお母さんに連絡してます😂😂💓

実両親も、孫バカで凄く喜んでくれるので甘えちゃってますヽ(^o^)⭐️
私はお泊りして次の日に帰ってます(笑)

妊娠中も、よく泊まってました🙆‍♀️💓

• みず

みず

行きますよね!😆産まれてからも甘えて行きたいくらいなんですけどね💦小さい時は厳しそうですよね…

• 12月15日
  • ちゃん(´・ω・`)🌸

ちゃん(´・ω・`)🌸

私は1人でチャイルドシートに乗せて車でどこか出かけれる様になってからは、普通に泊まりに行ってました🙆‍♀️💓笑

• 12月15日

旦那がいない時も、旦那がいる時もよく晩御飯食べに行ってます😆元々大家族で母が今でもご飯多めに作っちゃうのでそれを貰って帰ったりもしてます✨

コロン

妊娠分かって仕事辞めてから家の掃除とか家事を終わらせて午前中には実家に言ってました😄車で5分くらいです✨夜ご飯も食べてお風呂も入って、あわよくば旦那の分もタッパにオカズ詰めて持って帰ってました🤣
切迫早産になってからは実家でずっとお世話になってます😂

ゆいママ♥

うちは夫がほとんど
単身赴任状態でいないので
実家よく帰ってます~😂
平日はよく
実家にいたりするので
母に呆れられてます笑
実家帰って何もしません笑

実家はシングル家庭なので
母も満更ではなさそうな🙄💭笑