子育て・グッズ 先月2歳になった息子が、この頃夜中に泣き叫んで、普段癇癪起こした時み… 先月2歳になった息子が、この頃夜中に泣き叫んで、普段癇癪起こした時みたいに、頭をゴンゴンあちこちにぶつけたりしてます。 皆さんのお子さんは2歳ぐらいで夜中に泣いて起きたりするってことがありましたか? もし、ありましたら、皆さんはどのように対策というか、どういう事をしてましたか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2歳 息子 とも(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー たまーにあります! もうなにしてもダメです😅ただ見守るのみです(笑) 12月15日 とも そうなんですね(^_^;) 夜泣き、大変ですよね(^_^;) うちの子は、お昼寝しなかった時になることがあるのですが、りんごさんのお子さんはどうですか? 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね(^_^;)
夜泣き、大変ですよね(^_^;)
うちの子は、お昼寝しなかった時になることがあるのですが、りんごさんのお子さんはどうですか?