妊娠・出産 妊婦健診を予約してるのですが。早めに行くってことは可能でしょうか?一… 妊婦健診を予約してるのですが。 早めに行くってことは可能でしょうか? 一時帰宅したいので 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 妊婦健診 みーちゃん コメント ふちゃ 病院に電話で確認してみては?🤔 12月15日 みーちゃん 分かりました! 前日に来てくれたらいいって言われてるんですか一回確認してみます、 12月15日 ふちゃ 参考までに、わたしが通っている病院は総合病院だからなのか、予約制で、日時を変更したければ病院まで出向かないと変更ができない!ってスタイルなので、そういう病院でなければたぶん電話で予約変更などできるとは思います!😊 12月15日 みーちゃん ありがとうございます!! 電話で聞いてみます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
分かりました!
前日に来てくれたらいいって言われてるんですか一回確認してみます、
ふちゃ
参考までに、わたしが通っている病院は総合病院だからなのか、予約制で、日時を変更したければ病院まで出向かないと変更ができない!ってスタイルなので、そういう病院でなければたぶん電話で予約変更などできるとは思います!😊
みーちゃん
ありがとうございます!!
電話で聞いてみます!