※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

ヒップシートの値段や使い心地、使用可能な重量などについて教えてください。購入を考えています。

ヒップシートについて教えてください🙏🏻

子どもが8キロを超え、ずっとだっこするのが大変になってきました💦
抱っこ紐はあるのですが、パッと抱っこしたり下ろしたりできるヒップシートが気になるようになりました。
店頭に置いてある所は少ない為、ネットでの購入を考えています。

大体の値段と使い心地、どれくらいまで使えるかをお聞きしたいです!
あと、そもそもいるかどうかも教えてください🥺🙏🏻

コメント

うに

欲しいーっと思っている間に
時期が過ぎました✨
なくても大丈夫かな…と思います!
メルカリとかで十分かもです。

• 🍎

🍎

私も欲しいと思いつつ2,3ヶ月経ってます😂
    メルカリとかだと安くありそうですね!
    ちょっと覗いてみます🙋✨

• 12月16日
ちーず

私も抱っこがしんどくなってきてAmazonで中国製のですが5.6千円で買いました😊中国製なので心配していましたがレビューも好評な感じでしたので購入に至りました!もう2歳近いですが買い物になると歩くのもカートに座るのも拒否するのでめっちゃ活躍してます😍使い始めが1歳すぎてからだったので約10ヶ月使用してますが今のところ何の問題もなく使えています🤗

• 🍎

🍎

2歳近くまで使えるんですね💥👀
    カートがあるから、と思って抱っこ紐置いていくと泣いたりして、パッと付けられるのがいいなーと思ったんです!
    それくらいの値段で新品あるんですね🤩

• 12月16日
  • ちーず

ちーず

説明書読む限りでは3歳まで使用できるみたいです✨

• 12月17日