子育て・グッズ 1歳になったばかりなのですが、皆さんご飯はほぼ大人と同じものをあげ… 1歳になったばかりなのですが、 皆さんご飯はほぼ大人と同じものをあげていますか?🙋🏻♀️ 私はご飯は同じものなのですが、おかず?野菜?は 冷凍でストックしてあるものをスープにしたり あんかけにしたりしているのですが、もうそろそろ その時その時で、作った方がいいのかな。と思い… あまり料理が得意でないので、皆さんどんな感じか知りたいです! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 3 1歳 ご飯 料理 おかず 冷凍 野菜 スープ ママリ🐻(7歳) コメント s.w 1歳前から味は薄めにしてハサミで小さく切ったものあげてました! その子次第だと思いますが😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント