コメント
いまのところ用意はジュニアシート最近買いました。
ガーゼと、あとは生まれる時期が真反対なので
衣類系です(^_^;)
あとは衛生用品と哺乳瓶はあるから乳首だけ
買い足す予定です🙏
ゆなまま
うちも上の子用のジュニアシート買う予定です(゚∀゚)
ベッドは今かなり悩んでますが多分買います😣
服とかは性別違ってもしばらくは買わなくていいかなぁって思ってます(笑)
あと防水シーツと布団くらいですかね??
-
わんわん
ありがとうございます🎶
うちも多分ベッド買います😣
上の子が赤ちゃんをおもちゃにすると思うので笑- 12月15日
-
ゆなまま
分かります(笑)
最近はゴロゴロしてる旦那に目潰ししてる娘をみて、これは手が届くところに赤ちゃん寝かせられないと思いました(;´д`)不意にこけるし...😓- 12月15日
ママ🫧🤍
うちも同じくジュニアシートと、娘に使っていた空気で膨らますベビーバスに穴が空いて捨てたのでまた同じものを買い足したのと、出産時期が違うため今の時期用のツーウェイオールを3着、新しいガーゼ、哺乳瓶の乳首くらいですかね🤔
あとはミルクやオムツなどの消耗品を買いました☺️
-
わんわん
ありがとうございます🎶
- 12月15日
こぽ
同時に2人お風呂に入れるためにお風呂場で寝かせるバスチェアーのようなものを買い足しました!
あとは上の子にもみくちゃにされないように、リビングに小型のベビーベッド(上の子の時のものは寝室で使用してます)を買い足しました😃
♪
バウンサーを買い足しました!バウンサーのおかげか、下の子は産まれてからずーっとバウンサーで寝てくれてて手が掛かりません😊👏🏻
わんわん
ありがとうございます🎶