子育て・グッズ 息子がジャングルジムをひっくり返し、対象年齢2歳でもつまらないようです。パーツを別売りで高くできるか、または買い直す必要があるでしょうか。 息子怪力なのかそういう年代なのか なんなのかわかりませんが アンパンマンのジャングルジム 高さが低くて刺激が足りないのか ジャングルジムごとひっくり返します😭😭 滑り台は解体するし 対象年齢2歳からなのにもうつまらんのか😭 これってパーツ?だけ別売りで つなげて高さ高くできたりしますかね💦 それとも買い直ししなきゃいけないですかね?💦 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 2歳 息子 体 年齢 アンパンマン うつ ママリ コメント 愛語 すごーい😊我が家は「白いジャングルジム」っていうの持ってます。パーツたくさんで高くも出来るし良いですよ。 12月15日 ママリ もう初めてひっくり返された時は 唖然でした😂 初めからそういう継ぎ足しできるもの 買えばよかったです😭 12月15日 愛語 男の子って「しくみ」が気になるらしくて何でも裏を見たいって聞いたことあります😊だからお皿とかオモチャもひっくり返すとか…。困るけど💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう初めてひっくり返された時は
唖然でした😂
初めからそういう継ぎ足しできるもの
買えばよかったです😭
愛語
男の子って「しくみ」が気になるらしくて何でも裏を見たいって聞いたことあります😊だからお皿とかオモチャもひっくり返すとか…。困るけど💦