子育て・グッズ ふと疑問に思ったので聞かせてください!この前見かけたんですが、親が使… ふと疑問に思ったので聞かせてください! この前見かけたんですが、親が使ってるリップクリームを 子供にもぬりますか? 私はちょっとびっくりしちゃったのですが ありなんでしょうか🤔? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 クリーム 親 リップ うー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント うー 自分が使ってない側面は私もありかなぁと思うんですが直塗りだったのでどうなのかな? って思っちゃいました💦 それぞれの価値観でかわりますよね😅 回答ありがとうございます✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント