コメント

ちびじんべえ
色々あって疲れちゃったのかもしれませんね。
どうしたらご自分の心を解放してあげられるか考えてみてください。
映画を観て感情移入しまくり、子どものように号泣するなどオススメです。涙と一緒に背負っているものが流れ落ちる気がします。
じっくりご自分と向き合いたいなら思いつくことを紙に書いてみるのもアリです。
妊娠中は身体だけでなく心も変化していくので、色んな感情が湧き出るのも自然なことです。
そのままのじんさんを受け止めてあげてくださいね。
ちびじんべえ
色々あって疲れちゃったのかもしれませんね。
どうしたらご自分の心を解放してあげられるか考えてみてください。
映画を観て感情移入しまくり、子どものように号泣するなどオススメです。涙と一緒に背負っているものが流れ落ちる気がします。
じっくりご自分と向き合いたいなら思いつくことを紙に書いてみるのもアリです。
妊娠中は身体だけでなく心も変化していくので、色んな感情が湧き出るのも自然なことです。
そのままのじんさんを受け止めてあげてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
親友が不妊治療中です。私出産した後一度会いにきてくれました。治療始めてから数ヶ月経って、また会う予定があったのですが(他の子持ち友人と)今回はやめときたいとのことだったので、親友には会えませんでした🥲 どれ…
小2の女の子のことで、相談してです。 娘の友達です。 保育園の時からおなじで 小学校は別々になりましたが、保育園から続けている習い事が同じで、今でもたまに家に行ったり、一緒に出かけたりしています。 その子が…
会陰切開した後💩するの怖くないですか?💦縫ってまだ2日目で腫れに腫れていて痛くてたまらないのに💩するのは物凄く怖いです:(´◦ω◦`):痛み止めを飲んでいても痛いです😭それに加えて💩をしたい縫ったところがブチッといきそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかぁちゃん
優しい言葉ありがとうございます。
そのままの私を受け入れるかぁ。。
やってみます!