※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

3歳男の子ですが、クリスマス、シルバニアがほしいといいます。みなさんなら、買いますか?

3歳男の子ですが、クリスマス、シルバニアがほしいといいます。みなさんなら、買いますか?

コメント

二児ママ

買わない!!(>_<)
かなぁー、、、m(__)m

はじめてのママリ🔰

買います(*˙ᵕ˙ *)🌼

ママリ

欲しがってる物を買いますよー😁
セット内容によっては小物とかは扱いが難しいので遊べるのもう少し先かな〜とは思いますがもう対象年齢になってますし楽しめると思います😊

なっつん!

うちの長男もシルバニア、リカちゃん欲しいと3~4歳の頃言ってました(笑)
わたしがたまたまリカちゃん1体持ってたので出してあげると確かに遊んでましたし今も恐竜などと戦いさせられてます(笑)

男の子を持つママ友に聞くとそういう時期あるよねーって口を揃えて言ってましたね~(笑)
うちもおもちゃ売り場に行ってもリカちゃんのバーガーショップ?ミスド?なんかでっかい箱抱えてきてましたよ😂

でもみんなほんとうには、買ってはなかったと思います!
うちはたまたまあったから出しだけですがもし手元なかったとしたらわざわざ買うまでしてないと思います(笑)

ゆみ

買いますね😊いずれいらないって言われそうですが笑
遊びには性差ないと思います!保育士ですが、男の子がスカート着てても◯◯ママ?とか乗って遊びます😊

🐇

保育士として、児童館で働いてましたが、3歳くらいの男の子もよくシルバニアで遊んでましたよ♡ 遊んでるのを見てると、この子のお家はお母さん働き者だなぁとか、パパはお風呂が大好きなんだなぁとか面白い発見がたくさんありましたよ🤗!
わたしなら欲しがってるもの与えます✨🎄

本当に欲しいのだったら買いますね。
一緒に遊びたいです😊