コメント

niphredil *
添い乳したことないです☻
基本すぐ寝てくれて
たまに少しぐずっても
とんとんして寝てくれます❁*̥

あや
夜中1時頃の授乳の時は抱っこして授乳したら布団に置いてもすぐ寝てくれます😃
朝方5時頃も起きるのでその時は私も眠くてきついので添い乳してます😅
niphredil *
添い乳したことないです☻
基本すぐ寝てくれて
たまに少しぐずっても
とんとんして寝てくれます❁*̥
あや
夜中1時頃の授乳の時は抱っこして授乳したら布団に置いてもすぐ寝てくれます😃
朝方5時頃も起きるのでその時は私も眠くてきついので添い乳してます😅
「添い乳」に関する質問
生後2ヶ月の母です。 先週から哺乳瓶拒否が、始まり体重の増えが15g/日程度です。 一回の哺乳量も60-70ml程度です。頻回にあげたいのですが、お腹が空いていないとのけ反って泣いて吸いつこうとしません。 母乳の出は良く…
皆さん寝かしつけはどのようにしてますか? ほぼ完母で中々寝かしつけが上手く行きません ・ベッドに寝かせたら自然と寝る ・抱っこで寝かしつけ▶︎ベッドへ ・添い乳したまま寝落ち ・添い寝 などなど教えてください🥺 現状 …
9年ぶりの出産になるので、出産準備何が必要か、そして必要経費、全然わかりません🫠笑 インスタでこれ買っといて!っていうのを見漁って勉強はしてますが、、、 とりあえずメルシーポットは買おうと思ってます!(1人目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる
ありがとうございます!✨