妊活 まだ、測り始めたばかりで分からないかもなのですが、この体温からいく… まだ、測り始めたばかりで分からないかもなのですが、 この体温からいくと、排卵日は9日か、12日のどちらだと思いますか? 高温期をどこからカウントしようか分からず… もし良ければ教えてください! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 排卵日 高温期 体温 なぎ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 生理周期は毎回一緒ですか?! 生理のずれなどがあまりないようでしたら12日かなと思います👍🏻 測り方や時間で誤差がでることもありますので12らへんだと思います😊 12月15日 なぎ 出産後生理が来たのが11月で、 体質変わってたら分からないですが、前は大抵一緒でした! ありがとうございます😊! そのあたりからカウントします! 12月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
出産後生理が来たのが11月で、
体質変わってたら分からないですが、前は大抵一緒でした!
ありがとうございます😊!
そのあたりからカウントします!