コメント
みー
去年の今頃
全く同じ状態で
私と上の子がインフルになりました!
旦那も仕事だし
実家は頼れないし…
結果、4ヶ月の下の子も感染し
医者に「4ヶ月でインフルなんて初めて見た」とか言われる始末(笑)
めっちゃ怖かったけど
下の子は薬も飲まずに無事に治りましたよ。
もう、この場合
感染を覚悟するしかないです(^_^;)
happy
それ…私も悩みます(*´Д`*)
ハイジ
諦めて一緒に寝てます
案外、軽く済むかもしれないし
mini
マスクして子供に触る前に手洗いして全部私がしてました😣一緒の布団に寝てましたけど、マスクして寝てたし移らなかったですよ😊
-
くぅ🧸
コメントありがとうございます✨手洗いとマスクですね!もしもかかってしまったら絶対意識します!
- 12月15日
うた
とりあえず予防接種を受けてもらってひたすらマスクと手洗いうがいですね!
-
くぅ🧸
コメントありがとうございます✨全て遂行します( ̄^ ̄)ゞ!!
- 12月15日
ジャンジャン🐻
困ったときはひとりで全部やろうとせず、ご主人も親ですので、そのときはお休みを取ってもらって子どもをみてもらってもいいと思いますよ。
-
くぅ🧸
コメントありがとうございます😭そうですよね、、主人がいないとまわらない仕事だから、、と言ってられないですよね😢主人にも相談します!因みに、さっきそうなってしまったらどうしよ〜って主人に言ったら、どうしたらいいんやろね!ってちょっと他人事っぽい言い方でした笑 きっと1時間半の距離で来れるうちの両親を期待してるんだと思います!うちの両親のほうが自営業で忙しいのに🤣
- 12月15日
くぅ🧸
皆さんコメントありがとうございました!
まず子供と接する時はマスクをします!
手洗いもうがいもこまめにします!
因みに鼻ずまりもひどくなり、熱も出てきました🤒
主人は明日大事な用で家に居られないので、今回教えていただいたことを早速忠実に守るようにします😔💗
本当にありがとうございました💛
くぅ🧸
ご経験されたんですね!お子さん2人いらっしゃってきっとすごく大変でしたよね😢
今ちょうど4ヶ月👶ですが、こんなちっちゃい子がインフルエンザにかかったらと思うと気が気じゃないです😢でも薬飲まなくても治るんですね!まだ鼻が詰まってダル気しかないのですが、熱出る前は必ず鼻からなので、今から覚悟しておきます😔