※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす@睡眠不足
雑談・つぶやき

①や…やっとストローマスターしたー!毎日毎日お風呂で練習したかいがあっ…

①や…やっとストローマスターしたー!毎日毎日お風呂で練習したかいがあった!(゚´ω`゚)
離乳食始めてからだから、2ヶ月以上かかった計算か…( ›´ω`‹ )
他の人の見てると、1ヶ月で大体マスターしてるとかあったのに、ベビ子は一向に吸おうとしないから、どーなることかと…(T∀T;)
離乳食時に練習は食べさせるのがメインで、なかなか上達しなかったから、水分奪われるお風呂で練習に切り替えてから1ヶ月半でようやく!
継続は力なりだなぁ…(゚´ω`゚)自分でストロー吸って麦茶飲めてるベビ子にかんどー!
これでよーやくお出かけの時に使うストローマグが買えるよー!o(TωT)o

②最近はどーしても立ちたいみたいで、つかまり立ちもしだした。まだ危ないから布団の上でしかさせてないけど、なかなか意欲的である。
お座りは完全にマスターかな?ハイハイまだ完璧じゃないから、ハイハイマスターしてから立ってほしいなぁ…ズリバイは結局しなかった…
寝返り返りとズリバイは未経験のまま次のステップしすぎだなぁ…(´ω`;)

③いとこに2人目誕生報告が…!予定日より1ヶ月近く早く生まれたみたいで、ベビ子の出生体重より1キロも少ないみたい。
ベビ子でさえあんな小さかったのに、それより1キロも小さいとか…抱っこ怖すぎる…!新幹線の距離だけど見に行きたいなぁ…(*'д`*)

④地下鉄移動の記事ニューストップ掲載してもらえてるー!(*'ω'*)うれし!
昼間にタイトル不満だから変えて下さいって申請しちゃった…(´・ω・`)

コメント