soramama
実家が近くなら実家に子供頼みます。泣いても移るより良いと思いますよ。
みか
実家に預けるか義実家に預けます!
子供にうつって悪化して入院ということもあるので!
monchu
同じく体調不良でしたので、うちも旦那に寝かしつけ頼んだんですけど泣いて結局ママのところに来たので一緒に寝ました😅
パパと一緒でも問題なく寝てくれたら楽ですよね💦
-
りんご
ありがとうございます!
ほんとそうなんです😣
熱でつらいしこっちまで泣けて来ちゃって💦- 12月15日
れん
流石に40度近く熱があるのに、お子さんに寝かしつけはも厳しいと思います💦うつして辛い思いをさせるよりも、泣かせた方が自分はまだいいと思います。
かおりさんの判断は、間違い無いと思います。早く風邪を治して、お子さんといっぱい遊んであげてください🙂
-
りんご
ありがとうございました!
そういっていただけてると嬉しいです😣
インフルではなかったのでよかったです!- 12月15日
ママリ
私もインフルではないですが、高熱出した時は旦那にお願いしました💦
実家も義実家も両方、遠いので💦
私もインフルだったら別室にこもって、旦那にみさせます❗️
sc
私もおととい40度熱があり病院いくとインフルでした。
娘さんの泣き声聞くのも辛いですよね。
娘は今とてもママママの時期で離れられません。
しんどいし、娘にもうつりそうですがマクスと手洗いを徹底しながらいつも通りお世話してます。
逆に主人にもうつせないので実家に帰ってもらいました。
本当しんどいですが、病院でインフルと分かり薬もらったらだいぶ楽になって来ました。病院行かれましたか?
-
りんご
ありがとうございます!
今日病院に行ったら扁桃腺が腫れていてインフルではありませんでした💦- 12月15日
-
sc
インフルじゃなくてよかったです♡お互い早く治おりますように❣️
- 12月15日
コメント