子育て・グッズ 予防接種のことです。8歳の子どもです。病院に聞きながら予防接種してき… 予防接種のことです。 8歳の子どもです。 病院に聞きながら予防接種してきたつもりでしたが、ポリオ(以前は四混ではなかったです)を1回しか接種してないことに昨日気付きました😱 本来ならあと3回接種しないといけないのですが、定期接種の期間過ぎてしまい有料になり1回10,000円程するそうです。 もちろんやってない私が悪いですが、金額が大きいので迷ってます。 ご意見聞かせてください😭 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 予防接種 病院 あいらき(7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント