雑談・つぶやき ほんと信じられん。今日三男のお餅つきの親子行事なのに三男置いて帰っ… ほんと信じられん。 今日三男のお餅つきの親子行事なのに 三男置いて帰って来た。 しかも先生に一言もなしに。 もう行事ごとは任せられない。 帰るなら帰るって伝えんと。 三男は何でパパいないんだろうって 思うよなぁ。 やることあったから頼んだのに。 家におっても特に何もするわけでもないのに。 たまにの三男との時間も大切に したらいいのに。 ほんとおかしいわ。 涙でてきた。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 2 行事 親子 パパ 先生 男 まさかの再登録 コメント まみ え、なんで帰ってきちゃったんですかね...? 12月15日 まさかの再登録 なんか車止めるところがなかった とか言ってました。 どうせ家に居ても携帯いじってる だけなのに。 12月15日 まみ 理由が...😅 ちょっとくらい遠くても停めて歩けばいいのに😹😹 12月15日 まさかの再登録 ほんとあきれます。 12月15日 Ychan あり得ないですね。男の人って私ら母親には理解出来ない行動とりますよね。 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
なんか車止めるところがなかった
とか言ってました。
どうせ家に居ても携帯いじってる
だけなのに。
まみ
理由が...😅
ちょっとくらい遠くても停めて歩けばいいのに😹😹
まさかの再登録
ほんとあきれます。