※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここはる
妊娠・出産

宮崎市内で結婚式などに着ていくようなマタニティウェアが売ってある所知りませんか?ベビザラスなどはあまり種類もなくて…。

宮崎市内で結婚式などに着ていくようなマタニティウェアが売ってある所知りませんか?ベビザラスなどはあまり種類もなくて…。

コメント

ちーた

ネットではダメですか?試着はできないけど💦スウイートマミーとかかわいいのありそうです。

コナン

ネットでレンタルをよく利用します。
お呼ばれ マタニティ とかでいろいろ出てきますよ✨

me

マタニティウェアではないとだめですか?
上の子の授乳とか?
お腹が大きくなってからの式とかですか?

私は30週ぐらいの時に結婚式出ましたが、普通のドレスきました😆
ふわっとしたようなのだったら大丈夫でしたよ♡

h

イオンの子供が遊ぶところ、ありましたよ!
マタニティーコーナーてきなところです

ママリ

以前ママリを見ていると、妊娠中はしまむらで綺麗目なワンピ買って代用したって言ってる人が多かったですよ⭐️
アクセサリーとか着けるとそれなりに見えるし、しまむらはゆったりしたデザインが多い&お値段も安いので😊

りー

バースデイにも少しですがありましたよ♡

マハロ

お子さんの授乳がありますか?
あるなら、イオンのマタニティウエアに授乳口付のマタニティフォーマルウエアがありましたよ^_^

刀堂奏

上の子(双子)妊娠中(8ヵ月)の時に結婚式に呼ばれてイオンで普通の大きめのドレスを買いました。

普通に着れましたよ。
産んだあとはベルトで調節すれば着れますよと店員さんに言われました😊

眞ちゃんママ

山形屋、ボンベルタ、イオン、しまむら等にあると思いますよ