シルバニアやドールハウスを置く場所について参考にしたいです。現在はリビングで遊んでいるが、専用の棚が必要か悩んでいます。皆さんはどこに置いていますか?写真があれば嬉しいです。
シルバニアやドールハウスをお持ちの方、どこに置いてますか?
専用の棚やプレイテーブルなど用意してますか?
今お人形遊びが大好きなのでクリスマスプレゼントとしてシルバニアの小さいものを用意したんですが、どこで遊ぶようにしようか考え中です。
今はリビングのテレビ前のローテーブルで勝手にお人形で遊んでますが、お家を置くとなるとちゃんと専用の棚があった方がいいかなと思ってます。
みなさんがどんなものに置いているか参考に教えていただきたいです!もし写真などあったらなお嬉しいです!
- なぷー(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ぶたぴーなっつ。
カラーボックスを横に倒して、その上に滑り止めシート敷いてお家とか置いて遊んでます。
カラーボックスの天板は外して、下を収納スペースにしてます。
右に少し映ってますが、ケース的なのがあり、細かいものはそこにしまわせてます。
なぷー
素敵ですねー😍ありがとうございます!
やっぱりカラーボックスとかで収納も兼ねてスペース作った方が便利そうですね!
ぶたぴーなっつ。
かなり適当ですが(笑)
右側に同じようなカラーボックスがもう1つあって、L字型に配置してます。
右側がお家で、写メの通り左側が船とかになってます。
下が丸々収納できるのは助かります!
結構小物類が増えてくるとごちゃごちゃしてしまうので(´ε`;)
カゴとかあると便利です!
なぷー
すごく充実してるんですね!うちはまだちいさいお家だけなので、これからハマって増えそうだったら小物の収納も考えなきゃですね😅