朝ごはんを旦那に任せて昨日寝てしまったので朝風呂→パパ、昨日の残りの…
朝ごはんを旦那に任せて昨日寝てしまったので朝風呂→パパ、昨日の残りのカツ(3口くらいのサイズ2つ)食べといてもいいよー!とは言った。
〇娘も食べたいらしいんやけど…→そりゃそうやろ!!問答無用であげなよ!!
〇全部(1個半)食べたけど良かったよね?→いや、私のは???
〇(サラダカツサンドをしたパパを見て)サラダ欲しがったけどパンとカツ(半分)全部食べてからって言った→サラダくらいあげなよ!!!!
なんかおかしくない( ˘ω˘ )?私上がってからご飯食べるって言ったのに…いつもこういう時私と娘で半分ずつ、パパ1つあげるやん?普通先に聞くか残すかせん??私ががめつい?
- るい(9歳)
コメント

女の子のママ
3口くらいのカツ、2つ、、、、
なんとも、、(^.^;

Yma
「食べて良いよー」っていったら
私の旦那もその量なら2つとも食べちゃうと思います、、😞💦笑

ウサギ
食べてもいい分ってちゃんと分けないと男の人って分からないと思います笑
これくらいは置いといて!とか😂
るい
3口とは言いつつ、割と大きいカツなんですよね( ˘ω˘ )娘に半分あげても多いかな?みたいな。
私自身がそもそも、そういう残ったものはみんなでわけっこするようにしていたので、あれ?ってなっただけかもですが(笑)