ひなまま1024
お子さまカレーならたべさせてもいいと思います。
ポテトは1歳2ヶ月位、クリスマスのとき食べました。
おにおん
1歳半すぎてからお子様メニューのカレーを食べています🍛
アンパンマンポテトを食べています。
モッサ
ガストのお子様カレー食べさせたことあります!🍛
全然食べませんでしたが…
ポテトもたまの外食時、紙ナプキンで塩気と多少の油吸い取ってからあげちゃってます😅
ママリ
カレーは未だに子ども用のレトルトしかあげていません💦
1歳過ぎからアンパンマンポテトを、1歳3ヶ月からフライドポテトを食べさせています。
マックのポテトなら塩分と油分をペーパーで軽く拭き取ってから数本、自宅で冷凍ポテトをあげる場合は電子レンジで加熱するのみにしています。
食べ過ぎは良くないですが、あまり気にしていると災害時に何も食べさせられないので、少しずついろいろな物を食べさせているところです。
あい&そうたmama 💕
マックポテトは塩なしを10ヶ月ぐらいからあげてます。
上の子の時は2歳くらいまであげなかったです🎵
二人目以降は育児適当です💔笑
カレーはアンパンマンのレトルトしかあげたことないです✨
退会ユーザー
私だったらあげてもいいか店員さんに確認して、アンパンマンカレーを持って行って食べさせるかもしれません💦ライスは勿論注文します。
びくドンのお子様ハンバーグを注文してみて、うちの息子はこの間少し食べてました。でも刺激的だったのか、結局食べたのは持参した離乳食のお弁当でしたが😂
揚げ物は本来ならば一歳半くらいからが良いみたいですが、一歳になってから勝手にモスのポテトを食べてました😓(置いといた私たちが悪いですけど…)でも、美味しく感じるのか結構食べています!太い方が好きなようで、細いマックポテトはあまり食べません。笑
コメント