私「私のどこが好き⁇」夫「なんで⁇」私「なんとなく、なんで結婚したの…
私「私のどこが好き⁇」
夫「なんで⁇」
私「なんとなく、なんで結婚したのかなーって思って」
夫「逆にそっちは⁇」
私「すきだと思ったから⁇」
夫「一緒じゃん」
私「どこがすきとかないよ、全部すき、ていうか付き合って1カ月でこの人と結婚するだろうなって思ってた、顔も性格もすきだよ、だから特別ここがすきとかないし、逆に嫌いなとこ探すのが難しいっていうか…ないな」
夫「一緒じゃん(にやにや)」
私「それずるくない⁇笑、でも嫌いなとこかー…うーん⁇」
夫「服脱ぎ散らかすとこ⁇」
私「それはいつか直るだろうと思ってるし、子供産まれるまでに直して(笑)でも、そんなんじゃイライラしないし、脱ぎ散らかしやがってー!とは思うけど腹立つー!とかは思わない、強いて言うならお酒の飲み方かな⁇吐くまで飲むのはいかんで、心配になるから、嫌いになるわけじゃないけど心配になるでやめて」
夫「うん(にやにや)」
って会話をしてて、最終的に夫を喜ばせただけで、私のどこがすきか聞きそびれた!
まぁ、この前誉め殺してもらったばっかりだからいいとするか!
結婚してからあとちょっとで2年になるけど、新婚のときから変わらず夫くんだいすきよ♡!笑
- おまめねこ(9歳)

退会ユーザー
なんか読んでてとてもほっこり❤️ 授乳中で眠かったんですが、とても癒されました!(*^^*)
とても素敵なご夫婦ですね♬

miku✪
たびたびつぶやき拝見しますが、自分の気持ちや思っていることを素直にサラッと伝えてくれるご主人様、、、本当に羨ましいです⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
うちの主人は良く言えば寡黙、悪く言えば私に無関心なので(笑)甘い言葉とは無縁な人なんです(இ﹏இ`。)

おまめねこ
コメントありがとうございます*
夜中の授乳お疲れ様です!
忙しない毎日の癒しになれていたら幸いです♡笑

おまめねこ
コメントありがとうございます*
我が家の夫も基本は照れ屋で寡黙ですよー!
知り合いの前では手繋ぐのも恥ずかしがって嫌がります(笑)
クール気取ってるだけなんですけどね(笑)
ただ2人きりだとちゃんと言葉にしてくれたり行動に出してくれるんです◎
コメント