コメント

りんご
邪魔なのですぐ捨てます。

ママリ
しまったり売ったりするのでクローゼットにたたんでとってあります🤣
-
めいまま
ありがとうございます。
- 12月16日

mako
大型のは大体捨てています💦
特にベビーカーのように外で使うものはリサイクルショップに箱付きで売ってるの見たことないし、外で使うと箱に戻したところで汚れているから箱があろうがなかろうか売れるかどうかに影響しないかなと思うので…
バウンサーやバスチェアみたいなそんなに汚れないもので大したサイズでないものは取ってあったりしますが、今のところ使っていない部屋に山積みです😁
-
めいまま
ありがとうございます。
本当は捨てたいんですが、もしメルカリで売ることを考えるととっておいた方がいいのかなって悩んでます(>_<)- 12月16日

ママ
使わなくなる頃には落書きやシール等で廃棄状態なので段ボールはすぐ捨てます。
-
めいまま
ありがとうございます。
本当は捨てたいんですが、メルカリなどで売るとなると段ボールがないと郵送できないかなって(>_<)- 12月16日

ショー
私もかさばるので捨ててます😰あと、ダンボールはゴキブリが発生する?みたいな話も聞いて、不要なものは出来るだけ捨ててます😅リサイクルショップでは説明書さえあればいいようですし🙂
-
めいまま
本当は捨てたいんですが(>_<)もしメルカリで売ることになったら、同じ段ボールなかなか見つからないかなと思って悩んでます
- 12月16日
めいまま
ありがとうございます。