ちびmama(21)
独特だと思うのですが…
お腹大きくなると赤ちゃんの足がここにある!って分かると思うんですけど私はおちびーって言いながら指で軽くツンツンしてます😂
そーするとくすぐったいのか動くんで楽しんでます笑

退会ユーザー
産後はゆっくりする時間もなく、睡眠時間もほとんどないので、ゆっくりのんびり過ごすと良いと思います🥰

ママり
大人しか行けないところに行きました!
お高いレストランやカラオケなど!
赤ちゃん連れて行けないところって結構多いので、私はとにかく外に出て遊びまくって食べまくってました😊

退会ユーザー
もっとカラオケやカフェなど、子供が居たら行けない所に行けば良かったと後悔しています😂

ぷぅ
体重が大丈夫なら食べたいものを食べる!
出産後、体重が増えないので量は食べれるのですが乳腺炎予防で甘いものを控えるようになりました😭😭😭

はじめてのママリン🔰
旦那と2人で旅行に行きましたよ〜!
日帰りでしたが!
近場なら泊まりでも良いかも!

しゃららん
同じ35Wですー!
ソワソワしますよねっ😆✨
ゆっくりダラダラしたり食べたい物食べまくりたいですが、やっぱり体重が心配でなかなかできません😭
好きなDVDとかみたりしようと思ってます♪

くるまい
妊娠中の大きいお腹の写真をたくさん撮ったりしてました〜!ご主人とだったり友達とたくさん撮っていい思い出になりました💓

mi (27)
妊婦期間中にもっと外食を
していればな〜と、後悔してます💦
赤ちゃんが産まれて
数日で3ヶ月になりますが
バタバタで外食に行けてないです…
行けるときに旦那さんと友達と
外食に行っておくのも
いいと思いますよ😄🙌🏻

はる
旅行行って美味しいものをゆっくり食べたりしました!
子供がいるとなかなか行けないしゆっくりたべれなくなるので(´;ω;`)

K
子連れでは行きにくい
レストランとかにもっと
行っとけばよかったなあと
思います!
旦那さんと2人の時間を
たくさん楽しんでください!💓

りんご
産後しばらくは、やりたい事ができなくなるので私は趣味のゲームをもっとやっておけばよかったと思ってます😂
気軽に遠出も出来なくなるので、少しでも行ってみたい気になる場所があれば行っておいた方がいいと思います!
コメント