ココロ・悩み 私は20年前に出産しました。彼氏は43歳。最近また妊娠しました。彼氏が… 私は20年前に出産しました。 彼氏は43歳。最近また妊娠しました。彼氏がアルコール依存症だったんですが今はノンアルコール以外飲みません。アルコール依存症の遺伝子からは胎児異常がみられるとネットに記載されてたのですがどなたか同じ境遇の方いますか 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 4 胎児 妊娠 3歳 ノンアルコール 出産しました おさつ コメント ママリ 私の友人の旦那さんがそうでしたが、赤ちゃんには異常なく、無事に産まれてきました😄 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント